Встречаем Новый год 2018 вместе!

Новогодняя ночь - время чудес! В этот волшебный вечер любимые сказки оживут на Ваших глазах в легендарном ресторане «Тройка»!

«…Вдруг как в сказке скрипнула дверь

Все мне ясно стало теперь

Сколько лет я спорил с судьбой ради этой встречи с тобой…»

И встреча состоится обязательно 31 декабря 2017 года в 22.00 в легендарном ресторане «Тройка». Вместе с Вами у новогодней ёлки «… артист больших и малых академических театров. По фамилии слишком известной в узких кругах питерской интеллигенции…» товарищ Жданов – профессиональный ведущий, скоморох, балагур и верный друг. Ему в помощь мастер диджейских вертушек, белых и черных клавиш, король танцпола – dj Pozitifff. Бесконечные сюрпризы, конкурсы и искрометный юмор от ведущего не дадут скучать всю ночь! Но и это не всё! Вас ждут интерактивы, праздничный флэшмоб, танцевальные батлы, шоу-караоке.

Атмосферу новогодней ночи поддержат артисты балета «Тройка». Фееричное и красочное выступление шоу-балета погрузит вас в настоящую сказку и вернёт веру в чудеса!
«…А в продолжение банкета…Танцуют все! » Глубоко за полночь мастера барабанных палочек, синтезатора и великолепного вокала берут инициативу в свои руки. Танцуем до победного конца!

«…Меня терзают смутные сомнения…». Зубы заговаривают, а трапезничать будем?

Кулинарным аккомпанементом этого удивительного вечера послужит изысканное меню ресторана «Тройка». Праздник продлится долго, поэтому гастрономические фантазии шеф-повара ресторана Алексея Макарова предполагает частую смену блюд.

Встречный коктейль

Шампанское с клубникой, фрукты без ограничения, сахарные трубочки.

Индивидуальные закуски

«Купола» суфле со вкусом семги, краба камчатского, авокадо заморского и икры лососевой.

«Чудо-юдо морское» Осьминог верченый с кремом картофельным, шпинатом свежим и сыром заморским.

Сорбет фруктовый.

Основное горячее блюдо

«С пылу, с жару» Грудинка говяжья в печи томленая, с картофелем на лад французский, грибами вешенками.

Закуски в стол

«Рыбная трапеза» семга с кремом творожным в блинах русских, угорь горячего копчения в глазури, палтус тихоокеанский с пудингом из свежего огурца.

«Мясная трапеза» Сыровяленная говядина с пряными специями, томленная свиная шейка с зернами горчицы, эклеры с паштетом из печени цыплёнка и конфитюром из черной смородины.

«Галантин» Пулярка с грибами лесными, фисташками и разными специями.

«Оливье по-нашему» с языками телячьими и вишней маринованной, а также икрой паюсной.

Десерт

Многоярусное произведение появится в зале ресторана под фанфары с фейерверками – торт «В гостях у сказки».


В новогоднюю ночь мы приглашаем Вас погрузиться в волшебный мир сказки в ресторане «Тройка»!

Ждем Вас!